小巧便利USB魔方插座,驴友旅行一个就够了!

外出旅行,手機、平板電腦、筆記型電腦、智慧手環(智慧手錶)已成標配。大大小小的電子設備已經佔據行李箱不小的空間,還得搭配格式指定充電器,確實讓人頭大。真是應了驢友“驢“行非旅行,如何破?!

 

各式電子設備
魔方USB插座,採用立體集成結構設計,自動識別設備智慧限流,各式插頭互不干擾,小巧便利。

 

智慧排插自動識別設備
可取代數個充電頭以及臃腫的拖線板,迷你小巧的個頭可隨意放置於背包甚至口袋,不必搶佔行李箱空間。

 

迷你小巧USB插座
3個USB介面設計,滿足平板電腦、手機、手環同時充電;再加上3位5扁孔,亦可滿足電腦、單反相機、戶外應急燈同時充電。

 

USB插座
進口耐高溫防阻燃PC材料外殼+厚達0.5mm以上的優質銅芯,專利獨創防觸電、耐插拔、防燃燒三大核心科技,有效防止意外漏電觸電,5重USB防護,即時保障安全。

 

公牛插排內部結構
57道檢測工序嚴格把關,每個插座都配三芯電源線、高導電率銅片和銀鎘合金觸點,導電好,發熱小,插拔5000次不鬆動,開關壽命10000次以上。

 

核心科技接線板
無論是出差亦是旅行,帶上公牛魔方USB插座,再也不必擔心出行時各種設備的充電適配問題,節省空間的同時,也能放心充電啦!

插座優選方法:

(1)觀察電源線。

劣質插座 手感較軟,韌性差,強度差,連接不結實,稍用力就會折斷。電源線內的銅芯採用劣質材質,截面小,雜質多,熔點低,很容易發生斷線現象。

優質插座 電源線手感則軟硬適中,有韌性,連接扎實可靠。一般採用雙重絕緣層電線,可有效防止漏電。電源線內銅芯發熱小。

(2)觀察插頭。

劣質插座 一般為二極插頭,安全性差,插銷較薄,長期使用容易變形及移位。

優質插座 採用三極插頭,有效防觸電,插銷硬度高,長期使用不變形。銅片鍍鎳處理,厚度較厚。

(3)測試開關。

劣質插座 開關手感差,按壓不順暢,容易卡住。

優質插座 開關採用PC合金材質,阻燃性好,而且按壓順暢。

(4)觀察從插孔中觀察內部銅件。

劣質插座 銅片採用普通黃銅,表面無任何處理,質地軟、韌性差,易氧化腐蝕,長時間使用後會導致插頭和內部銅件之間接觸不良,影響插拔時松垮。

優質插座 內部銅件厚實,一般採用鍍鎳處理,無銅銹產生。彈性好,插拔性能優良,多次插拔不鬆動。

(5)觀察外殼與插孔面板。

劣質插座 做工粗糙,無光澤度,有毛邊,部件之間配合不緊密,而且耐溫性差,阻燃能力低,長期使用容易軟化變形。

優質插座 外殼表面製作精良,光澤度高,無毛邊,部件配合無間隙,阻燃性能強,750℃高溫不燃燒。